Мы сами Жизнь планируем свою- своим Сознаньем!..

Лариса Балагуто
19.11.2017

"Что создаю, всё это есть моё...."
Не зря же сказано,что
"Мысль-материальна..."
Мы сами Жизнь планируем свою-
своим Сознаньем!..