Можжевеловый куст

Ирина Александровна Воробьева
Снег,можжевеловый куст..
день был прозрачен и пуст..

Воздух наполнен зимой:
хрустальной почти тишиной...

Внутренним светом любви..
о тех,что остались вдали...

Безмолвием долгих ночей,
забытых когда-то вещей...

Снег,можжевеловый куст..
шествует поступью грусть...

Мягко,как в вальсе скользя...
разлилась кругом белизна...