На рынке шумно и тепло

Мистер Странник
На рынке шумно и тепло
И продают китайский флаг
Там зашибают все бабло
И едет чёрный Кадиллак

На пилобазе мутотень
И продают погонный лес
Достался мне трухлявый пень
Проехал белый Мерседес

А в гастрономе колбаса
Её дают одну за две
С главы упали волоса
Собрал их красный БМВ

В моей душе покоя нет
И мир шумит аки базар
Не разглядел: кабриолет
Пронёсся, или же спорткар

Но в этом мире всё по два
Пора принять это как факт
Когда же с плеч спадёт глава
Приедет жёлтый катафалк.