Предзимие

Наталья Мурадова
 ******************
Ночь... Передо мной
Белеет лист бумаги, —
Словно степь, что вьюгой
Дикой замело
Стихотворение Есенина «Ноктюрн»
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ноябрь Предзимье.
Листья. спущенные флаги
В саду ведут
Не громкий разговор
Набухло небо
От осенней влаги
Дождей иль снега
Смотрит день в упор.
Укора нет .Мольба
Во взгляде мука
Печальный свет
Несбывшихся надежд.
Я Глинки слушаю
Ноктюрн « Разлука»
И сердце всколыхнется
Веток между….
О эта музыка,
Божественная штука,
Как снегопада
Покаянные одежды
Я слушаю Ноктюрн
И это утро,
Мне океаном чувств
Привиделось безбрежным.
19 ноября 2017 год

Вдохновленная так же Ноктюрном Глинки «Разлука «
Прослушать Ноктюрн здесь: https://www.youtube.com/watch?v=osdhRQYmvKM