Буду с вами откровенным

Анатолий Хохлов
 В нашей Думе есть  люди, которые имеют иностранные паспорта и имеют двойное - тройное гражданство... Я перечислять их не буду. Они готовы в любой момент сбежать и жить за границей... Разве они будут болеть и защищать Россию? Кого мы выбираем... дорогие друзья?
 
Буду с вами откровенным,
Ничего не утаю.
Кровь клокочет в моих  венах-
Стыдно за страну свою…

Кто, скажите, Русью правит?
Богом избранный народ!
Он ни левый и не правый
И сам черт не разберет.

Паспорт новенький в кармане-
У него их сразу три.
От Берлина, от Майями,
Хорошенько посмотри.

Что ему в России надо?
Стран пяти он гражданин.
Он еврей, араб, канадец
И такой он не один.

Разве этот наш защитник?
Чужеземный виден след!
Он грабитель и зачинщик…
И ему доверья нет!

Рассказал вам откровенно,
Потеплело на душе.
Кровь клокочет в моих венах
От таких господ, пашей!
2008г.