Осень

Ашура Кузиева
Да! Осень плавно обагрилась!
Всё это ей, так - по нутру!
Синелью жито обвязала,
С водой студеной, факт- в ладу!

Просинь неба потемнела.
Звезды в небе, как в раю,
Чтоб душа всегда кипела,
Помнить надо: "Я люблю..!"