Выбор в жизни!

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ




Как трудно выбрать в жизни путь!..
Решить, порой дилемму иль проблему...
Зависим мы порою друг от друга,
                ну и пусть!..
Решим одну, другая прибежит на смену.

И так всю жизнь: бежим, спешим, решаем..,
А жизнь проходит в сутолоке дней.
Да! Главное, порою пропускаем,
И что-то не находим в ней...

А главное я понимаю вновь и вновь,
Чтоб встретить в жизни свою родную половинку!!!
Делить с ним радость, счастье,боль, любовь,
Чтобы в глазах светились огоньки, смешинка.

Надежда, словно маячок , в ночи,
Горит в моей душе, не угасая..,
Гори, любовь во мне, гори, лечи,
Дари тепло любимому, не переставая!!!...