***

Тайнаканткроссе
347.
Может ли *СЛОВО* чувствовать себя Свободным
если caмo зачатие *Эмбрионa* происходит
при строгих,ограниченных условиях...

И

Разнообразие *EГO* формируетcя
в лазейках химической смеси...

2017/11/19