Под окном, сирень цвела

Виктор Клименко 2
Под окном, сирень цвела.

Под окном, сирень цвела,
Мужа я, с тюрьмы ждала.
Месяц в небе, в серп согнулся,
Ночью, муж домой вернулся.
Выпив два стакана водки,
Он порвал на мне колготки.
Вновь, сплелись наши тела,
Долго я одна спала.
Кровать, месяц с ним делили,
Его снова посадили.
Насладились мы с ним впрок,
Ему дали большой срок.
Нужна ласка и собаке,
Двадцать лет, живу с ним в браке.
С ним, пять месяцев была,
Остальное всё ждала.
Под окном, сирень цветёт,
Через семь лет, муж придёт.