Звезд на небе мириады...

Людмила Коневец
               
Звезд на небе мириады,
Это ж клады!
Сыплют, как в аттракционе,
Мне в ладони.
Сразу тысячи желаний
В блесках граней.
А повадки – то у ночи
Ох, сорочьи,
По чужим бросает «гнездам»
Мои звезды.
Как же так, несправедливо,
Некрасиво,
Каждый раз в подарках ночи
Многоточье…