Лиричный ангел мой молчит

Марина Селезнева 2
Из цикла стихов
"Как тяжело писать без вдохновения"

Лиричный ангел мой молчит.
Ему кричу опять и снова,
Желаю встретиться я с ним -
К стихам и прозе я готова.

Горю желанием творить,
Его вещанье ожидаю,
Но он молчит! Как дальше жить
Без лиры, я не знаю..

Прошу вернись, открой мне суть
Ещё закрытых мирозданий.
Хочу вновь аромат его вдохнуть
И позабыть на миг печаль изгнаний,

Почувствовать биение любви,
Что в Божьей проявляется заботе
И через ангела доходит до крови,
Где разум очищается в полёте.

21.10.2017г.