не потешайся надо мной

Василий Асташко
Не потешайся на до мной.
Судьбы коварное мгновение
Я скрыт за призрачной луной
В далеком царстве сновидения.

Прочту я все молитвы в слух
Быть может бог меня услышит
Он тварей всех земных пастух
Он знает кто по праву душит