Письма

Андрей Калитеня
Кому надо, те шлют письма,
Свидетельствующие, как призма,
О принадлежности света земле:
Без света они горят на столе.

А то, что является из проводов,
Из паутины радио-сети,
Как искусственность цветов -
Ты с этим могилку посети.