По своим местам

Виктория Лазарева-Золотарева
Расставляют Боги
По своим местам
Тропки и  дороги
Верно, неспроста
Счастье и везенье
Мысли и слова
Смерти и  рожденья
Иногда - по два
Встречи и разлуки...
Что ни назови
Может быть, от скуки
Может, по любви

19.11.17