Новогодний тост

Лариса Стрельцова
За те далекие года,
Которые когда-то были
И от которых мы уплыли,
Чтоб не вернуться никогда,

За веру в то, что Новый год
Подарит счастье, словно в детстве,
За то, что любящее сердце
Нас не предаст и не солжет,

За то, что мы себе верны,
Что в нас остался свет надежды,
Мы на него идем, как прежде,
И видим радужные   сны,

За опыт горестных потерь,
За счастье радостных открытий,
А жизнь, надежный наш учитель,
Поправит и укажет цель,

За все, что было и прошло,
Но в нас останется нетленным,
И вновь настанут  перемены
Ожесточению назло!