Красиво жить не запретишь

Лариса Мелькова
Красиво жить не запретишь,
Да, к красоте стремиться нужно,
И если солнечный рассвет,
И если небо хмуро - тоже.

И если дождь, как из ведра,
И если вьюга завывает,
И если зябко иногда,
И если солнце обжигает.

И если шепчешь, что устал,
И если силы покидают,
И если веру потерял...
А мысли все равно взлетают.

Закрой усталые глаза
И погрузись в мир невесомый,
Там столько радости, тепла,
Там хорошо, там ты влюбленный.

Красиво жить не запретишь,
В запретах, в общем-то, нет смысла,
Ты знаешь, как поют сердца
И как любовь в мечты стремится.

И губы в нежности сладки,
От счастья крылья вырастают,
Ты знаешь, как парит душа,
Когда и сердце замирает...