Глухое безразличие

Мираслава Луцкина
К чему мы катимся?До боли не понятно...
Такими темпами провалимся во мрак.
Осознавать все это очень неприятно.
Что на Земле царит один сплошной бардак!

Здесь ценят то, что людям не приемлет...
Жестокость, зависть, лицемерие и блуд.
Никто об этом даже и не внемлет...
К чему дороги эти приведут.

Мы ходим в масках безразличия глухого,
Хотя в душе, нам хочется кричать,
Но не получится, ведь люди не готовы.
Сами меняться, что бы путь этот прервать.