Перекрёсток

Максим Джа-Рамсес
Человек человеку бро.
Не всегда. Не везде. Но все же,
Если вектор души таков,
Это Мир твой не искорёжит.

Да, бывает пи**ец и жесть.
Невозможное зло трагедий.
Если в сердце бушует месть -
Путь, увы, не ведёт к победе.

Если в голосе страх и боль,
Это может быть "перекрестком",
Когда только лишь твоя воля,
Держит правильно твою поступь.

Человек человеку бро.
Знай об этом. Не верь, но помни:
Побеждает всегда добро,
Если зло распускает корни.