269. Несмелые шаги

Анна Аризона
Когда сморщинится лицо  и одряхлеет моё тело,
Наверно  вспомню я про то, как начиналась жизнь несмело...
Несмелы первые шаги, шажок из детства, шапок в юность
И взрослости шаги робки , судьбы удары -не  согнулась
Как выжила смертям назло и как хотела быть счастливой,
Вдруг разорвалось то звено, скрепляющее жизни силы....
Картины рисовать себе совсем безоблачного счастья 
Пыталась, только на Земле все у Всевышнего во власти...

Мне много суждено пройти, но не на что не променяю
Свои несмелые шаги, ведь долог путь, я это знаю...