Желание зимы

Олег Николаевич Майоров
То дождик с неба мелкий брызнет,
То солнце свечку между туч зажжёт,
То иней бородой искристой
Накроет землю, как ковёр,
То плюс, то минус шлёт погода -
Совсем с ума сошла природа.
Болят суставы, голова.
Застряла где – то бабушка – Зима!

19.11.2017