Разделяй и властвуй

Бекбулат Благополучный
«Пророки» нынче головы подняли…
Мол, мы, давно все это знали…
Умом мы задним, все крепки…
Себя ведем как дураки!

В себе не видим мы изъяна…
Всегда нам ближе, своя рана…
Беда, какая – сосед плохой!
Чем помешал? Он не такой!

Одет не так и Храм другой…
Вот тем…, и рушит, наш покой!
Кликуши…, чувствуя настрой…
Зовут вести, друг с другом бой!

Нам клич знаком: «вокзал, Россия!»
Теперь у них, есть свой  «Мессия!»
Но, Бог, не  терпит пустоты!
Вновь, строить начали мосты…

Теперь вот, нищий их народ…
В России, улицы метет…
И тут кликуши не в прогаре…
Они в экстазе, они в угаре!

И новый лозунг, новый клич!
И с ним знаком, любой москвич…
Мол, понаехали…, вас звали?
Теперь другие, про вокзал узнали!

А мы, опять, в который раз…
Граблями, получаем в глаз…
Пока грыземся меж собой…
Жар, загребет, совсем другой!

Европа, давиться слюной…
«несправедливо!»…, край большой!
Эх, расчленить бы,  этот Край!
Тогда в Европе будет Рай!
****