Как здорово!..

Леонард Евдокимов
Как здорово!..


  Как здорово, что Ты на свете есть!
  И днём и ночью Ты звездой сияешь
  И в жизни знаешь, что такое Честь,
    И что такое боль, Ты тоже знаешь...

  И счастлив я, что влюблена в меня,
  Хотя не виделись с Тобой ни разу...
  Меня искала, строчками звеня,
    Нашла и подарила в строчке фразу,
 
  Такую яркую, как в ночь луна,
  И жаркую, как солнце в небе летнем,-
  И с той минуты в жизни Ты - одна,
    Одна-единственная на планете!.. 

  Я раб твой, и слуга, и фаворит,
  Защитник твой, опора в дни ненастья.
  Церковный звон куда-то вдаль летит, 
    Разлив мелодию Любви и Счастья ...