Любим мы и осень, и лето...

Алексей Помазков
(и в шутку, и всерьёз)

Осень. Темень, хоть выколи глаз.
Говорят, как у негра где-то,
Что нельзя выставлять напоказ.
И у белых там нету света.

Время года такое пришло,
Даже днём не увидишь солнца.
Шли дожди, а сейчас занесло
И дома, не видать оконцев.

Рады мы и весне, и зиме,
Любим мы и осень, и лето.
Круглый год мы счастливы вдвойне,
Теплом Родины коль согреты.