Найдите силы изменяться

Васлий Кузьменко
Найдите силы изменяться,
Поверить в чудо вновь,
Всем миром любоваться,
Найти в себе любовь.

Огонь надежды не погаснет,
Пока живёт у нас душа,
И верит в призрачное счастье,
Не гаснет Ангела свеча.

Когда вам белый свет немил,
Вам лучше всех простить,
И Бог подарит много сил,
Вы снова сможете любить!

Судьба колышется как море,
То в счастье мы живём, то в горе!