Разбросала жизнь...

Наталья Владимировна Рязанцева
Разбросала жизнь по белу свету
И друзей сердечных, и родных.
И у каждого свои дела и беды,
А кого-то нет уже в живых.

В Книге Судеб испокон прописано
Кто какую выберет стезю.
Время мчится, горечью пронизано,
Отнимая тех, кого люблю.