Мы с тобой живём не очень

Станислав Прохоренко
Мы с тобой живём не очень,
Без запинки,
Не спеша,
Каждый шаг проверен, точен,
Как на старте малыша,
Как отправленное эхо,
Словно утро ноября.
Кто не верит в нить успеха,
Тот живёт Зимою зря…