Не бывает плохой погоды

Алла Захарова 2
Поздняя осень тоскливая не страшна,
Мы откроем много ярких зонтов.
Нам веселая, яркая радость нужна.
Яркой картине улыбаться каждый готов.

Нет уж листьев,сумрачно плачет дождь,
Сам  в хмурое настроение попадешь.
Пусть слезы проливает кто-то другой,
Мы гуляем веселой красочной толпой.

Прохожий,не грусти  иди за нами,
Раскрасим мы картину цветными зонтами.
Кого-то пробирает серый слезливый дождь,
Нас депрессивной картиной не проймешь.