ДАЙ БОГ...

Панбарон
   Дай Бог нам всем не изменять себе
     Во времена души опустошенья.
     Отбросив тень зловещую сомнений,
     Довериться начертанной судьбе.
   ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ !
     Дай Бог нам всем себя не потерять,
     Не заблудиться в лабиринтах жизни.
     И от рожденья своего до тризны
     Без укоризны ДАННОСТЬ принимать.
   ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
     Дай Бог возможность  мудрость обрести.
     НАДЕЖДУ дай и ВЕРУ в свои силы.
     Чтоб не смотря...что будет и что было
     Смогли мы с лёгкостью свой тяжкий крест нести.
   ДАЙ БОГ В СЕБЕ НАМ БОГА ОБРЕСТИ !!!