Моему однокласснику

Наталья Знаменская
Разбудив тишину с нетерпением,
Закрываясь от солнца сомнением,
Всю наивность смешав с откровением,
Рассмеши гениальным творением!

Погружаясь в мечты с наслаждением,
Чередуй пустоту с вожделением!
Распираемый вдруг вдохновением,
Удиви же меня удивлением!


Фото взято из интернета