Уедем в неизвестном направленье

Ирина Стефашина
Уедем в неизвестном направленье
От зависти, от зла и суеты,
Где в сторону отброшены сомненья
И средь сугробов выросли цветы.

Где мы летаем, крылья расправляя
Над волнами в лазоревой дали.
Где души от объятий воском тают
И о любви курлычут журавли.

Где от желаний дрожь идет по коже,
А чувства невесомы и легки.
Где шепот в тишине: Храни нас, Боже,
Когда рука касается руки.

Где горы и луга слагают песни,
А поцелуй, как воздуха глоток.
Где Ангелы танцуют с нами вместе
И не иссякнет радости исток.

Где души, словно бабочки порхают
И счастье в сердце льется через край,
И слышится: Вы Путь искали к Раю?
Где вы вдвоем и есть на свете Рай.

Где время замедляет быстрый бег
И стали былью даже сновиденья.
Где звездами повенчаны навек...
Уедем в неизвестном направленье?

19.11.17. (08:00)