Дьявола кума

Анатолий Кузнецов 2
Молодые все прекрасны:
Груди... Ясный взгляд...
Годы жизни не напрасны,
Люди говорят.
Вот с душой... Иное дело,
Коль характер крут.
Про такое скажем смело:
Бесы здесь живут.
Перекрёсток: плоти-духа,
Сердца и ума.
Это генов бормотуха,
Дьявола кума.
19.11.2017г. 10:17