Ноябрь движется как лодка

Наталья Мурадова
А ты не знаешь, наверно, откуда
Проистекает беда и награда?
Таня Павлова» Письмо 21»
http://stihi.ru/2009/03/13/5

В хмурое ноябрьское утро,
Ноябрь движимый ветрами,
Словно лодка.
На сердце так дождливо
Неуютно.
Из бедствий выплыть,
Не поможет кто либо..
Задумчива идешь
Среди прохожих
Зонтом ведь
Сердца оголенного не скроешь.
А кто –то нынче одинокий тоже,
В толпе твои глаза
Ища возможно7
Пусть взгляды встретятся,
Хотя б, не перекрестье:
Дождей снегов
Бесцветного предзимья.
Без слов расскажут всё.
А  после вместе,
Доплыть до неба
Победив бессилье.