Судьба-поэт

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Судьба -- поэт, и цепь грехов
Запишет в книгу откровений. 
Она же -- вечный рифмоплёт
Всех дней твоих и всех мгновений.

И оценив событий ряд,
Судьба не ищет оправданий,
Кому-то даст мешок наград,
Кому-то -- тяжесть испытаний.