Сердцу не прикажешь, люди говорят

Галина Раннева
Сердцу не прикажешь,
люди говорят.
А судьба накинула
свадебный наряд.

Разбросала денёчки
по местам.
Что ты хочешь,что не хочешь,
разбирайся сам.

По чужому следу
лучше не ходи.
Свой след в жизни,
постарайся, проведи.

Не гони судьбу по краю,
по ухабам.
Не ищи лёгких путей,
не бери её нахрапом.

И получится то,
что ты хочешь получить.
Снимешь хомут грусти
и будешь дальше жить.