Я буду позволять себя любить

Натали Валерия Дорофеева
Я буду позволять себя любить.
Убить себя я больше не позволю.
Правда не знаю как мне с этим жить.
Вдруг потерялась, но спешу на волю.

И как то надо раны залечить,
Любовь одна спасёт мне верно душу.
Её ничем наверно не убить,
Ради неё я догмы все разрушу.

Ради неё готова все пройти-
Но вдруг застыла я на пепелище
страстей, что попыталась обрести.
Всегда находишь то, что точно ищешь.

Я буду позволять себя любить...
А надо ли мне это? Я не знаю.
Все говорят, что надо дальше жить,
Но смысла нет...живу и умираю.