Правде посмотреть в глаза

Валерий Бойко 1
  ПОДРАЖАНИЕ. НО КОМУ?

Всё  так  хреново
и  лучше   не  будет.
Ошибки  повторяют  снова
даже  лучшие  люди.

Дьявол  садится  на  плечи
и  управляет  нами,
Правда, ещё не вечер...
Стол украшен цветами.

Но завтра они увянут,
вернётся тоска сюда,
злое крепко врезалось в память,
такою бывает судьба.

Всё  так  хреново
и лучше едва  ли  будет.
Ошибаются снова и снова
даже лучшие люди.

Правде посмотреть в глаза
и опустить свой взгляд,
Бывает: дама с утра в слезах...
На  Земле продолжается  ад.