утреннее

Марина Мельникова 8
Я отвергаю то что есть уют
Живу иным и помыслы иные
Люблю тебя но в ощущение пут
Вновь забываю истинное имя
И забываю как пролился свет
На это долговечное терпенье
И глаз моих немыслимый ответ
Ты ощутишь в порыве откровенья
И в одиночестве я обрету себя
Пустые стены лишние квартиры
Я отвергаю вас что не любя
Вы мной владели и покуда живы
На нежном горизонте декабря
В ином пространстве и иных пределах
Я обрету ненужного тебя...