Стихнут пусть и молчат силы зла и добра...

Ольга Павлова 12
Стихнут пусть и молчат силы зла и добра,
Я хочу быть с тобой от утра до утра,
Я ждала все века, так ждала и устала,
Мне не надо войны, от конца до начала
Я хочу быть с тобой, и - ни рая, ни ада,
Ты - мой Рай неземной, мне другого не надо,
Стихнут пусть все ветра, что веками носились,
Мне с тобой быть пора, я в тебе растворилась.
Мир пришел в равновесье из Любви и Покоя,
Я хочу тишины, я хочу быть с тобою.