Просто будь!

Принцалександр
Я люблю тебя даже в пороках,
Не услышишь моих ты упреков,
Просто будь!

Мне не нужно, чтоб часто писала,
Все равно мне всегда тебя мало,
Просто будь!

Даже если уйдёшь ты к другому,
Это чувства мои не затронет,
Просто будь!

Лишь бы знать, что ты есть на планете,
Что крУжит твои волосы ветер,
Просто будь!