Почему я тебя вспоминаю...

Галина Гореленко
Я тебя отлюбила давно.
Это было со мной, как в кино.
Я куда-то спешила, бежала.
И душа полыхала в пожаре.

Я тебя отлюбила давно.
И теперь мне уже все равно,
Где ты, с кем ты и как далеко.
Мы с тобою расстались легко?

Я тебя отлюбила, забыла?
Только сердце мое вдруг заныло.
Защемило в груди, ворохнулось.
Как же трудно любить я училась.

Я тебя отлюбила недавно.
Ты моя застаревшая рана.
Я все помню и не забываю.
Я любовь просто прочь отгоняю.

Я тебя отлюбила и просто ушла.
А сейчас пламенеет душа.
Может, надо мне было вернуться?
С головою в тебя окунуться?

Я тебя отлюбила недавно.
Для меня это тайная тайна.
Почему я тебя вспоминаю?
Ведь прошло все... Не знаю...