***

Сергей Лузгин
...я устал от дерьма человечьего...задолбала порода сама...и блеяние стада овечьего не заводит,а сводит с ума...и от поиска этого вечного,хоть какого,любого врага...от маразма,заразы,извечного... ...поумнеют когда-то...ага... ...отношения к Слову - беспечного...чередуют хи-хи и ха-ха,от начала до пункта конечного...не боятся,собаки,греха...и наивные,как дитё малое...но бездушны - как те же скопцы...исполняют все прихоти дьявола...обезумевшие наглецы... ...и от времени я быстротечного,словно в омут бросаюсь в бега...по туманности пути млечного...пусть следы мои скроют снега...