Ах горят твои глаза

Дина 26
Ты на постель свою весь мир бы привлекла,
О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!
Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной -
Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный.

Зазывные глаза горят, как бар ночной,
Как факелы в руках у черни площадной,
В заемной прелести ища пути к победам,
Но им прямой закон их красоты неведом.

Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир,
Ты исцеляешь нас, но как ты губишь мир!
Куда ты прячешь стыд, пытаясь в позах разных
Пред зеркалами скрыть ущерб в своих соблазнах

Как не бледнеешь ты перед размахом зла,
С каким, горда собой, на землю ты пришла,
Чтоб темный замысел могла вершить Природа
Тобою, женщина, позор людского рода, -
Тобой, животное! - над гением глумясь.
Величье низкое, божественная грязь!
/автор Х/

Ах горят твои глаза….ты хочешь страсти….но нельзя…
Ты обмануть себя решил….и грех свой ты переложил
Считаешь дни… берёшь реванш….и думаешь что всё отдашь
Тобой я бы не была горда…ведь ты мужчина…не судьба.
Бездушный инструмент дельца….ты изнемог от скуки зла
От зависти ущерб ища…  пытаешься привлечь  себя
Твой замысел я вмиг нашла….ведь я же ведьма….обитель зла
Считаешь, что в руках неся…тот факел, что погубит зря
Ты думаешь, что исцелив, меня найдёшь в постели вмиг
Но я горда собой всегда…пускай не прячу я стыда
И в позах разных сплю живя….но не тебя  зову ища
Не я бледнею перед злом….ведь тёмный замысел знаком
А ты скрываешь маску зла…величье низкое неся
Позоришь ты себя глумясь….да ты божественная грязь