Всё расскажу тебе. ни капли не тая

Дина 26
Тринадцатая ты…И будешь первой все же.
Всегда Единственной: не разомкнулся круг…
Или, последняя, ты с Королевой схожа?
И кто ты сам? Король или случайный друг?
До гроба любящих и вы любите тоже.
Моя любимая мне не изменит вдруг.
Смерть или Смертная? О, сладость горьких мук!
Цветок в ее руке мне всех цветов дороже.
Скажи, Неаполя Святая, чьи цветы –
Огонь пылающий, скажи, смогла ли ты
В пустынных небесах найти свой свет безвестный?
Прочь, розы белые: вы не нужны богам!
Фантомы, прочь с небес: пылает пламя там!
Всех выше для меня Святая Дева бездны.
/автор Х/


Всё расскажу тебе….ни капли не тая.
Ты тот кого искала я…..
Кто всё же смог найти ко мне дорогу
Не променяв меня……хотя двенадцать это много.
Я буду тем…кого избрал лишь ты
Единственной …..и королевой с уст твоих.
И вот  сейчас когда замкнулся круг.
Могу тебе сказать….я смертная….
И сладость твоих горьких мук.
Я та…чьи помыслы чисты в твоих руках.
И где любовь пылает на груди в веках.
В руках цветы…они благоухают только для тебя.
Никто не может их сравнивать они …
как влага….свет….в пустынных небесах.
Я та…кто может всё пройти….
Любовь до гроба, всё же донести.
И явь на очи наши наступает,
Прогонит прочь фантомы…..
С небес любовь снимая….