Русский герой!

Роман Романов 9
Памяти Героя России Александра Прохоренко

О русском герое, спецназовце Саше,
Сегодня легенды по миру идут.
В Пальмире прославил он Родину нашу.
Суровый приказ прервал жизненный путь

Попал в окруженье. Патронов не стало.
Гранаты,  что были, пустил он в расход.
Бандиты ползут, норовят взять за горло,
За братьев своих предъявить ему счёт.

И он здесь один,а их целая свора...
И некому парня огнём поддержать.
Эфир разрывает приказ офицера суровый.
Последний приказ: "Вызываю огонь на себя!"

Земля содрогнулась от мощных ударов,
А небо гримассу здесь злую скривив,
Увидело,как в огне сильных пожаров,  Спецназовец русский геройски погиб.

Русские, запомни!
Не сдаются!
Не боятся смерти и угроз!
И на поле-боя остаются
До Победы полной над врагом!!!