С ней всё нормально...

Галина Приемская
                Он посмотрел: с ней всё нормально!
                Ну и злючка!
                Лекарство приняла,растёрла ноги...
                Полежала"на колючках"...
                С ней всё нормально...
                Справилась сама!
                А у него - нет слаще ничего,чем сна!

   Не всё так плохо,надо знать!
   С тобой, мой милый!
   Ты можешь кушать приготовить
   Сам себе!
   И плов без мультиварки,
   Сок-компот без химий!
   Омлетик сжаришь на плите!

   Из морозилки вытащишь пельмени!
   И также сваришь как бы
   Их сварила Я!
   Откроешь сам на полочке варенье!
   Чай из пакетика?что проще...
   Полно!заваривай зелья!

   К чему жена? Зачем тебе супруга?
   Служанке это всё б входило в счёт!
   Давай ка, В Дружбу, не в Услугу!
   Всё сделаем сейчас наоборот:

   Ко мне ты с чашечкой
   душистой чая... или кофе...
   (Ещё дремлю,мечтая...)прибежишь!
   "Замёрзла...принеси мне кофту -
   И тапочки подай,пожалуйста!" -
   Скажу ,наверно, огорчаясь и
   Сетуя на жизнь...
   Ведь ты, как будто бы, не слышишь!
   Как будто бы, ещё ты спишь...