В большой стране

Акраш Руинди
          
В большой стране не любят слово правды.
Ей по душе обманы, алчность, ложь.
Кровавые безумства и забавы,
Грибной во вторник до обеда дождь.

Ярмо на шею, и межа по круче,
Чего вам боле, женам и мужьям.
Вожди во власти, депутаты учат,
Как жить без денег, в грязи полных ям.

А кто взошел к трибуне ненароком,
Кто смелость взял завесу приоткрыть.
Плевками обойдутся, или сроком,
И вертухаи как и прежде будут крыть.

Сиди, скотина, и не смей глаголить.
Не то рассветы мрачной Колымы,
Тебя придурка смогут обневолить,
Там нет отличия от лета и зимы.

И ты заткнись, ну как тебя, Навальный,
Против кого твой яростный порыв.
Тебя давно ждут страхи в мерзкой яме.
И на спине от чирия нарыв.