туты там

Алла Гользаузер
Не уверен? Национальность трансгенная
уточнит профиль и анфас.
Прорезиненная, мгновенная
кодировка на "я"- "was ist das?"
И одних - под скобочку "бедные",
а других - за скобку "en masse".

Называется г_о_с_у_д_а_р_с_т_в_о,
демократия по частям...
Запрограммированы на счастье
ТУТЫ ТАМ.