11. 10. 17

Дина Мележ
По времени плыла собака,
Закрыв глаза,
Забыв о берегах.
Плыла перед собакой палка,
Забыв о почках и
Спокойности дубрав
По времени плыла собака -
Не за палкой,
По времени плыла собака -
За собой
Апорт, апорт!
Кричали ниже по теченью
И эхо раздавалось
Над рекой