Депутат и нищий

Вадим Александрович Григорьев
Депутат прикатил на "работу"
И пол-ляма в карман положил.
Этот труд вызывает зевоту.
Нищий скажет: шоб я так жил...

На обычной "фашистской" А-восемь,
Вёз и грел свой могучий зад.
Он-избранник в большом сенокосе.
В Таиланде евойный сад.

Ты ему, нищеброд, не завидуй,
А скорее работать беги!
Ты ведь тоже не ангел, с виду.
Не забудь протереть сапоги.

Налегай на чеснок и сало.
Бормотухи палёной не пей.
Сколько денег не дай - нам мало.
Расслабляйся, живи, забей.

Не смотри натощак телевизор.
Не читай на горшке газет.
Всем нужна европейская виза.
Даже если "загранника" нет.

Депутат прикатил на "работу".
Позаботится он о тебе.
Погаси минералкой икоту.
Разнесёт ветер дружное "мееееээээ"...

Суть проблемы проста и понятна.
Православный, пойми и прости.
И на Солнце бывают пятна.
Просыпайся, чувак! Не спи!