И нам некогда скучать!

Татьяна Лепилина
Непогода,непогода,
Непогодит на дворе!
Не высовывают носа,
Все попрятались кто где!

Домик,домик,домик,домик,
Каждый в домике своём!
В них спокойно и уютно,
В них тепло и хорошо!

Каждый в домике своём,
Каждый делом своим занят!
И нам некогда скучать!
Мы рисуем,мы играем,песенки поём!

Скоро,скоро Новый Год,
Надо выучить стишок,
И решить трудную
Задачку -

Буду зайкой иль собачкой,
Может рыжею лисичкой?
Мамочка поможет
Нам её решить!

К нам спешит уж Дед Мороз,
Он везёт подарков воз!
Скоро,скоро Новый Год,
Ёлки,шарики,хлопушки,бой Курантов!